logo online-diagnostika.ru ONLINE-DIAGNOSTIKA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Средство для глазирования волос Mielle Professional Revolume Glaze, 250мл


Специальное средство для придания волосам зеркального блеска и укладки, подходит для окрашенных, сухих волос с секущимися кончиками, особенно рекомендовано для тусклых потерявших блеск волос.

310 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Natural Fix Glaze - Средство для глазирования волос, 500 мл


Средство для блеска волос, сохранения влаги и питательных веществ, дает отличный обволакивающий эффект. Придает непревзойденный блеск и сияние волосам. Содержит экстракты лакричника, семян лесного ореха, персика, корня софоры, ростков пшеницы, гингко билоба – они помогают поддерживать уровень увлажненности волос, питают влагой и защищают. Способ применения: возьмите немного средства, распределите между ладонями, нанесите на волосы и выполните укладку по своему желанию.   Объем: 500 мл.

542 RUR

JPS похожие

Подробнее

Средство для глазирования волос 200 мл (JPS, Для волос)


Специальное средство для придания волосам блеска и объема. Подходит для окрашенных, сухих волос с секущимися кончиками. Оказывает заметный кондиционирующий эффект.

219 RUR

JPS похожие

Подробнее

Средство для глазирования волос 500 мл (JPS, Для волос)


Специальное средство для придания волосам блеска и объема. Подходит для окрашенных, сухих волос с секущимися кончиками. Оказывает заметный кондиционирующий эффект.

414 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Zab Hair Revolume Glaze - Средство для глазирования волос, 200 мл


Специальное средство для придания волосам блеска и объема. Подходит для окрашенных, сухих волос с секущимися кончиками. Оказывает заметный кондиционирующий эффект. Способ применения: Возьмите немного средства, распределите между ладонями, нанесите на волосы и выполните укладку по своему желанию.   Объем: 200 мл.

281 RUR

JPS похожие

Подробнее

Средство для глазирования волос Zab Hair Revolume Glaze, 200мл


Специальная сыворотка для укладки, придания волосам блеска и объема, подходит для окрашенных, сухих волос с секущимися кончиками, оказывает заметный кондиционирующий эффект.

260 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Black Iron Booster - Спрей-бустер для разглаживания волос термозащитный, 250 мл


Специальное средство термозащитное для выпрямления волос. Непревзойденная фиксация и выпрямление. Не дает ощущения липкости на волосах. Пантенол защищает волосы. Легко смывается. Способ применения: Распылите на волосы с расстояния 10-20 см, затем выпрямите волосы утюжком.   Объем: 250 мл.

650 RUR

JPS похожие

Подробнее

Спрей-бустер для разглаживания волос термозащитный Mielle Professional Black Iron Booster, 250мл


Специальное термозащитное средство для выпрямления волос, не дает ощущения липкости на волосах, легко смывается, защищает волосы.

520 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Hyper Repair Two Phase - Двухфазное средство для восстановления волос, 100 мл


Двухфазный спрей для восстановления поврежденных волос. Мгновенно увлажняет и питает, делает волосы гладкими и шелковистыми. Восстанавливает как стержень волоса, так и кутикулу, сохраняет цвет окрашенных волос. Средство содержит специальный комплекс для роста волос: гидролизованный кератин, аргинин, молочную кислоту, экстракты софоры, протеинов пшеницы, гингко билоба. Способ применения: Хорошо встряхните флакон и распылите средство на волосы с расстояния ок. 20 см. Не смывайте.   Объем: 100 мл.

285 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Hyper Repair Two Phase - Двухфазное средство для восстановления волос, 250 мл


Двухфазный спрей для восстановления поврежденных волос. Мгновенно увлажняет и питает, делает волосы гладкими и шелковистыми. Восстанавливает как стержень волоса, так и кутикулу, сохраняет цвет окрашенных волос. Средство содержит специальный комплекс для роста волос: гидролизованный кератин, аргинин, молочную кислоту, экстракты софоры, протеинов пшеницы, гингко билоба. Способ применения: Хорошо встряхните флакон и распылите средство на волосы с расстояния ок. 20 см. Не смывайте.   Объем: 250 мл.

571 RUR

JPS похожие

Подробнее

Двухфазное средство для восстановления волос Mielle Professional Hyper Repair Twophase, 100мл


Двухфазная сыворотка мгновенно увлажняет и питает, делает волосы гладкими и шелковистыми, восстанавливает как стержень волоса, так и кутикулу, сохраняет цвет окрашенных волос.

260 RUR

JPS похожие

Подробнее

Двухфазное средство для восстановления волос Mielle Professional Hyper Repair Twophase, 250мл


Двухфазная сыворотка мгновенно увлажняет и питает, делает волосы гладкими и шелковистыми, восстанавливает как стержень волоса, так и кутикулу, сохраняет цвет окрашенных волос.

450 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Revolume Lotion - Несмываемый лосьон для волос, 250 мл


Специальное средство для ухода за волосами, оказывает кондиционирующий эффект, быстро впитывается, не оставляя неприятного ощущения на волосах, проникает в поврежденные участки волос и восстанавливает их. Разглаживает волосы, предотвращает их спутывание во время расчесывания. Средство не требует смывания! Способ применения: На чистые, подсушенные полотенцем волосы равномерно нанести лосьон, затем выполнить укладку по своему желанию. Не нужно смывать!   Объем: 250 мл.

329 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Moisture Hair Emulsion - Эмульсия увлажняющая для волос, 500 мл


Увлажняющее средство для волос содержит экстракты лакричника, семян лесного ореха, персика, корня софоры, ростков пшеницы – они помогают поддерживать уровень увлажненности волос, питают влагой и защищают. Эмульсия быстро впитывается, оставляя нежный аромат. Предотвращает пересушивание волос от теплового воздействия. Способ применения: Равномерно нанести на чистые, тщательно подсушенные полотенцем волосы, затем выполнить укладку по своему желанию.   Объем: 500 мл.

481 RUR

JPS похожие

Подробнее

Сыворотка для кудрявых волос Mielle Professional Kahai Curling Essence, 160мл


Специальная сыворотка для кудрявых волос придает блеск и восстанавливает эластичность завитка, растительные экстракты увлажняют волосы.

520 RUR

JPS похожие

Подробнее

Эмульсия увлажняющая для волос Mielle Professional Moisture Hair Emulsion, 500мл


Эмульсия быстро впитывается, оставляя нежный аромат, предотвращает пересушивание волос от теплового воздействия, помогает поддерживать уровень увлажненности волос.

430 RUR

JPS похожие

Подробнее

Маска для волос с кератином Mielle Professional LPP Keratin Hair Mask, 1000мл


Кератиновая маска глубоко увлажняет и возвращает волосам блеск и эластичность, быстро восстанавливает структуру волос.

910 RUR

JPS похожие

Подробнее

Шампунь Mielle, с кератином, 1500 мл


Шампунь содержит кератин, который глубоко очищает и наполняет волосы влагой. Успокаивает кожу головы и возвращает волосам здоровый блеск и упругость. Идеально подходит для чувствительной кожи головы и для сухих волос.

904 RUR

Mielle похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для волос Mielle Professional Aqua Rich Moisture Cream, 160мл


Ухаживающий крем для волос с непревзойденным увлажняющим эффектом, предотвращает повреждение волос. Протеины шелка и масло макадамии интенсивно восстанавливают волосы.

760 RUR

JPS похожие

Подробнее

Несмываемый лосьон для волос Mielle Professional Revolume Lotion, 250мл


Лосьон для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, быстро впитывается, не оставляя неприятного ощущения на волосах, проникает в поврежденные участки волос и восстанавливает их, разглаживает волосы, предотвращает их спутывание во время расчесывания.

310 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Kahai Curling Essence - Сыворотка для кудрявых волос, 160 мл


Специальная сыворотка для кудрявых волос придает блеск и восстанавливает эластичность завитка, растительные экстракты увлажняют волосы. Способ применения: нанести небольшое количество сыворотки на волосы до или после укладки.   Объем: 160 мл.

565 RUR

JPS похожие

Подробнее

Маска для волос и кожи головы с морскими водорослями Mielle Professional Seaweed Scalp Clinic Mask, 250гр


Маска специально разработана для воздействия на волосы и кожу головы. В состав входит водоросль хлорелла, которая стимулирует рост волос и восстановление кожи головы.

690 RUR

JPS похожие

Подробнее

Термозащита для волос Mielle Professional Black Iron Spray, 300мл


Лак для укладки и объема волос обволакивает волосы, делая их упругими и блестящими, не жирнит и не утяжеляет, дополнительно защищает волосы от теплового воздействия.

590 RUR

JPS похожие

Подробнее

Sensai Shidenkai Восстанавливающее средство для волос женщин


Увлажняющее несмываемое средство, стимулирующее кровообращение, для женщин с сухой кожей головы. Содержит активный компонент т-Флаванон, который питает и укрепляет волосы от самых корней, предотвращая их выпадение. Волосы становятся более плотными и эластичными.

4950 RUR

Sensai Sensai Shidenkai Восстанавливающее средство для волос для женщин Shidenkai Восстанавливающее средство для волос для женщин похожие

Подробнее

Sensai Shidenkai Восстанавливающее средство для волос мужчин


Освежающее несмываемое средство, стимулирующее кровообращение, для мужчин с жирной кожей головы. Содержит активный компонент т-Флаванон, который питает и укрепляет волосы от самых корней, предотвращая их выпадение. Волосы становятся более плотными и эластичными.

4950 RUR

Sensai Sensai Shidenkai Восстанавливающее средство для волос для мужчин Shidenkai Восстанавливающее средство для волос для мужчин похожие

Подробнее

Shiseido Adenogen Hair Energizing Тонизирующее средство для волос


Восстанавливающее средство для волос интенсивного действия. Возрождает жизнеспособность волос, делает их густыми и дарит здоровое сияние. - Питает корни волос и придает прическе объем. Препятствует быстрому загрязнению кожи головы. - Массаж кожи головы, который сопровождает нанесение средства, улучшает микроциркуляцию и насыщает кожу кислородом. - Обладает освежающим эффектом и не оставляет липкой пленки. - Не имеет аромата. - Подходит как для мужчин, так и для женщин.

5600 RUR

Shiseido Shiseido Adenogen Hair Energizing Тонизирующее средство для волос Adenogen Hair Energizing Тонизирующее средство для волос похожие

Подробнее

JPS Mielle Modern Oil - Масло для волос с современным ароматом, 120 мл


Масло для ухода за волосами быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности. Обеспечивает блеск и увлажнение, улучшает состояние волос, делая их более здоровыми и эластичными. Средство содержит такие питательные компоненты как масла арганы и макадамии. Имеет современный приятный аромат. Способ применения: На чистые, подсушенные полотенцем волосы равномерно нанести порцию масла, равную 2-3 нажатиям на дозатор. Дайте впитаться в течение 1-2 минут. Можно повторять использование в течение дня по мере необходимости.   Объем: 120 мл.

1097 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Keratin Care Conditioner - Кондиционер с кератином, 1500 мл


Кондиционер с кератином возвращает волосам мягкость и эластичность. Делает волосы послушными и гладкими. В составе кератин и протеины овса, которые глубоко питают и увланяют волосы.по всей длине. Подходит для всех типов волос в качестве постоянного средства ухода. Способ применения: нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы. Распределить по длине волос, не затрагивая кожу головы. Оставить на 2-3 минуты, затем смыть теплой водой. Кондиционер идеально дополняет шампунь с кератином Mielle Keratin Care Shampoo   Объем: 1500 мл.

1047 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Natural Fix Gel - Гель для укладки волос, 500 мл


Гель для укладки с сильной степенью фиксации. Предотвращает пересушивание волос и сечение кончиков. Содержит экстракты лакричника, семян лесного ореха, персика, корны софоры, ростков пшеницы – они помогают поддерживать уровень увлажненности волос, питают влагой и защищают. Свежий цветочно-травяной аромат. Способ применения: Возьмите немного средства, распределите между ладонями, нанесите на волосы и выполните укладку по своему желанию. Объем: 500 мл.

422 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Aqua Rich Moisture Cream CMC - Интенсивно увлажняющий крем для волос, 160 мл


Ухаживающий крем для волос с непревзойденным увлажняющим эффектом, предотвращает повреждение волос. Протеины шелка и масло макадамии интенсивно восстанавливают волосы. Способ применения: Возьмите в ладонь порцию крема, распределите между ладонями и равномерно нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы.   Объем: 160 мл.

916 RUR

JPS похожие

Подробнее

Rich 3 в 1 Шампунь-гель для волос и тела&средство бритья


Увлажняет волосы и стабилизирует жировой баланс кожи головы. Интенсивно очищает и освежает тело. Обеспечивает комфортное и идеальное бритье.

695.4 RUR

Rich Rich 3 в 1 Шампунь-гель для волос и тела&средство для бритья 3 в 1 Шампунь-гель для волос и тела&средство для бритья похожие

Подробнее

The Chemical Barbers Очищающее средство для лица, тела, волос


Очищающее средство для лица, тела и волос содержит натуральные экстракты ячменя и боярышника, а также пантенол. Ph-сбалансированный гель мягко очищает вашу кожу и волосы. Натуральные экстракты тимьяна и хмеля омолаживают кожу, а мелисса и алое питают ее, оставляя приятный свежий аромат.

750 RUR

The Chemical Barbers The Chemical Barbers Очищающее средство для лица, тела, волос Очищающее средство для лица, тела, волос похожие

Подробнее

JPS Mielle Seaweed Scalp Clinic Mask - Маска для волос и кожи головы с морскими водорослями, 250 мл


Маска специально разработана для воздействия на волосы и кожу головы. Благодаря пептидам меди улучшает состояние волос и кожи головы. Оливковое масло восстанавливает поврежденную структуру волос, насыщая питательными веществами. Также в состав входит волоросль хлорелла, которая стимулирует рост волос и восстановление кожи головы. Способ применения: нанести необходимое количество средства на чистые влажные волосы. Распределить по длине волос, не затрагивая кожу головы. Оставить на 15 минут для воздействия, затем смыть теплой водой.   Объем: 250 мл.

744 RUR

JPS похожие

Подробнее

Шампунь для мужчин Mielle Professional Aqua Blue Shampoo Homme, 1000 мл


Шампунь разработан специально для мужчин. Он содержит натуральные активные компоненты, нормализующие себорегуляцию, улучшающие кровоснабжение, снимающие ощущение зуда, успокаивающие и стимулирующие рост волос. Входящий в состав ментол не только придает шампуню ненавязчивый свежий аромат, но и результативно борется с перхотью.

950 RUR

JPS похожие

Подробнее

Несмываемый спрей для ухода за волосами Mielle Professional Secret Cover, 250мл


Спрей создает незаметное защитное покрытие, которое минимизирует негативное воздействие ультрафиолета и загрязнений атмосферы, приборов для укладки волос, окрашивающих средств.

520 RUR

JPS похожие

Подробнее

JPS Mielle Keratin Care Shampoo - Шампунь с кератином, 1500 мл


Шампунь содержит кератин, который глубоко очищает и наполняет волосы влагой. Успокаивает кожу головы и возвращает волосам здоровый блеск и упругость. Идеально подходит для чувствительной кожи головы и для сухих волос. Способ применения: небольшое количество шампуня вспенить в ладонях, нанести на влажные волосы массирующими движениями. Тщательно промыть кожу головы и удалить остатки шампуня теплой водой. Затем рекомендуем использовать кондиционер с кератином Mielle Keratin Care Conditioner.   Объем: 1500 мл.

1107 RUR

JPS похожие

Подробнее

Lakme Средство Укрепляющее для Химически Выпрямленных Волос STRAIGHT TREATMENT, 50 мл


Средство реструктурирует, укрепляет, увлажняет и смягчает волосы. Рекомендовано для использования после химического выпрямления волос или для облегчения выпрямления натурально вьющихся волос. Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.

465 RUR

Lakme Средство Укрепляющее для Химически Выпрямленных Волос STRAIGHT TREATMENT, 50 мл похожие

Подробнее

Lakme Средство Укрепляющее для Химически Выпрямленных Волос STRAIGHT TREATMENT, 1000 мл


Средство реструктурирует, укрепляет, увлажняет и смягчает волосы. Рекомендовано для использования после химического выпрямления волос или для облегчения выпрямления натурально вьющихся волос. Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.

2915 RUR

Lakme Средство Укрепляющее для Химически Выпрямленных Волос STRAIGHT TREATMENT, 1000 мл похожие

Подробнее

Parachute Therapie - Средство от выпадения волос, 100 мл


Parachute Therapie - Средство от выпадения волос - восстанавливает структуру волос, проникая в волосяные фолликулы, препятствует выпадение волос, возвращая им силу и здоровье. Натуральное средство Parachute Therapie оказывает комплексное воздействие на волосы, эффективно предотвращая их выпадение. Средство способствует расширению кровеносных сосудов и обеспечивает активную стимуляцию циркуляции крови, улучшая этим питание волос, стимулирует рост новых волос, питает волосы необходимыми микроэлементами, восполняет недостаток минеральных веществ и протеинов. Способ применения: Перед применением флакон необходимо встряхнуть. Налейте необходимое количество средства в мерный колпачок (4 – 6 мл для мужчин, 8 – 10 мл для женщин). Мягкими движениями вотрите средство в кожу головы. Массируйте голову в течение нескольких минут. Ложитесь спать, не смывая средство. Проснувшись утром, вымойте голову шампунем. Средство необходимо использовать 3 раза в неделю в течение первых 45 дней. Затем 1 раз в неделю, для профилактики выпадения волос. Объем: 100 мл.

876 RUR

Parachute похожие

Подробнее

Lakme Средство Укрепляющее для Химически Выпрямленных Волос STRAIGHT TREATMENT, 250 мл


Средство реструктурирует, укрепляет, увлажняет и смягчает волосы. Рекомендовано для использования после химического выпрямления волос или для облегчения выпрямления натурально вьющихся волос. Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.

1105 RUR

Lakme Средство Укрепляющее для Химически Выпрямленных Волос STRAIGHT TREATMENT, 250 мл похожие

Подробнее

Комментарии