logo online-diagnostika.ru ONLINE-DIAGNOSTIKA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421520


Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421520 это незаменимый помощник в садово-огородных работах. Мотыжка имеет деревянную ручку, а рабочая часть выполнена из качественной стали. Садовый инструмент GRINDA оптимальное решение для вашего сада. Особенности модели Качественный материал изделия. Простота в использовании. Защитное покрытие обеспечивает длительный срок службы. Общая длина 580 мм. Длина рабочей части 65 мм. Ширина рабочей части 115 мм.

224 RUR

Grinda PROLine 421520 похожие

Подробнее

Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421513


Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421513 это незаменимый помощник в садово-огородных работах. Мотыжка имеет деревянную ручку, а рабочая часть выполнена из качественной стали. Садовый инструмент GRINDA оптимальное решение для вашего сада. Особенности модели Качественный материал изделия. Простота в использовании. Общая длина 275 мм. Длина рабочей части 65 мм. Ширина рабочей части 115 мм.

131 RUR

Grinda PROLine 421513 похожие

Подробнее

Садовый инструмент Мотыжка Grinda 421513

Лопаточка садовая Grinda PROLine 421516


Лопаточка садовая Grinda PROLine 421516 это незаменимый помощник в садово-огородных работах. Лопаточка имеет деревянную ручку, а рабочая часть выполнена из качественной стали. Садовый инструмент GRINDA оптимальное решение для вашего сада. Особенности модели Качественный материал изделия. Простота в использовании. Общая длина 560 мм. Длина рабочей части 125 мм. Ширина рабочей части 92 мм.

120 RUR

Grinda PROLine 421516 похожие

Подробнее

Мотыжка Grinda прямое лезвие 3 зубца из углеродистой стали с коннекторной системой 305мм 8-421435_z01

Мотыжка Grinda PROLine 421518


Мотыжка Grinda PROLine 421518 инструмент, используемый для рыхления, окучивания и аэрации почвы. Она станет отличным дополнением к набору вашего дачного инвентаря и пригодится при выполнении различных садовых работ. Благодаря специальной конструкции, мотыжку можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть инструмента выполнена из высокопрочной стали и снабжена специальным защитным покрытием. Эргономичная деревянная ручка обеспечивает удобный и надежный захват мотыжки во время работы. Особенности и преимущества Узкая трапециевидная форма. Стальная рабочая часть. Наличие тулейки. Эргономичная деревянная ручка. Защитное порошковое покрытие. Grinda синоним качества Торговая марка Grinda это синоним неизменного качества и широкого ассортимента товаров. Компания, уже на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции на рынке инструментов, систем полива и садовой техники. При разработке и создании своей продукции Grinda использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, потребителей.

304 RUR

Grinda PROLine 421518 похожие

Подробнее

Мотыжка радиусная Brigadier 81172


Мотыжка радиусная Brigadier 81172 прекрасное дополнение к вашему садовому инвентарю. Одним из условий богатого урожая и хорошо цветущих декоративных растений является плодородная, хорошо дренированная почва. Для выполнения этой несложной процедуры вам поможет наш инструмент. Мотыга изготовлена из прочного материала размером рабочей части 1000 мм, что поможет в культивировании почвы, для ухода за грядками и окучиванием небольших кустарников.

368 RUR

Brigadier 81172 похожие

Подробнее

Мотыжка Grinda PROLine 421519


Мотыжка Grinda PROLine 421519 инструмент, используемый для рыхления, окучивания и аэрации почвы. Она станет отличным дополнением к набору вашего дачного инвентаря и пригодится при выполнении различных садовых работ. Благодаря специальной конструкции, мотыжку можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть инструмента выполнена из высокопрочной стали и снабжена специальным защитным покрытием. Эргономичная деревянная ручка обеспечивает удобный и надежный захват мотыжки во время работы. Особенности и преимущества Полукруглая форма. Стальная рабочая часть. Наличие тулейки. Эргономичная деревянная ручка. Защитное порошковое покрытие. Grinda синоним качества Торговая марка Grinda это синоним неизменного качества и широкого ассортимента товаров. Компания, уже на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции на рынке инструментов, систем полива и садовой техники. При разработке и создании своей продукции Grinda использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, потребителей.

308 RUR

Grinda PROLine 421519 похожие

Подробнее

Мотыжка Grinda 421521


Мотыжка Grinda 421521 инструмент для рыхления, аэрации почвы и прополки. Мотыга широкая, с изогнутым креплением, имеет деревянный черенок. Длинная рукоять снижает нагрузку на плечи и спину, что обеспечивает легкое выполнение работ. Благодаря своей форме, идеально подходит для прополки и рыхления почвы. Идеальный инструмент для аэрации и прополки почвы. Ручка специальной формы удобно лежит в руке, что облегчает работу. Лезвие выполнена из высококачественной стали.

142 RUR

Grinda 421521 похожие

Подробнее

Мотыжка Grinda прямое лезвие 3 зубца из углеродистой стали с коннекторной системой 305мм 8-421435_z01

Бороздовичок Grinda PROLine


Бороздовичок Grinda PROLine садовый инструмент, необходимый для подготовки почвы и формирования грядок правильной формы. Имеет удобную ручку для лучшего хвата. Легок в эксплуатации, а отверстие для подвешивания упростит хранение. Рабочая часть из высококачественной стали. Защитное покрытие обеспечивает долгий срок службы. Высота рабочей части: 70 мм. Ширина рабочей части: 52 мм. Диаметр рукоятки: 32 мм. Длина рукоятки: 130 мм. Толщина металла без покраски: 1,5 мм. Толщина металла с покраской: 1,65 мм. Диаметр металлического стержня: 8 мм. Общая длина: 295 мм. Торговая марка Grinda это синоним неизменного качества и широкого ассортимента товаров. Компания, уже на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции на рынке инструментов, систем полива и садовой техники. При разработке и создании своей продукции Grinda использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, потребителей.

248 RUR

Grinda PROLine похожие

Подробнее

Корнеудалитель Grinda PROLine


Корнеудалитель Grinda PROLine садовый инструмент, необходимый для подготовки почвы и полного удаления сорняковых растений. Удобная деревянная рукоять обеспечивает удобный хват и использование инструмента. Корнеудалитель легок в эксплуатации, а отверстие для подвешивания упростит хранение. Рабочая часть из высококачественной стали. А защитное покрытие обеспечивает долгий срок службы. Длина рабочей части: 180 мм. Ширина рабочей части: 55 мм. Диаметр рукоятки: 32 мм. Длина рукоятки: 130 мм. Толщина металла без покрытия: 1 мм. Толщина металла с покраской: 1,15 мм. Диаметр металлического стержня: 8 мм. Общая длина: 350 мм. Торговая марка Grinda это синоним неизменного качества и широкого ассортимента товаров. Компания, уже на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции на рынке инструментов, систем полива и садовой техники. При разработке и создании своей продукции Grinda использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, потребителей.

252 RUR

Grinda PROLine похожие

Подробнее

Мотыжка Brigadier радиусная


Мотыжка Brigadier радиусная инструмент, используемый для рыхления, окучивания и аэрации почвы. Она станет отличным дополнением к набору вашего дачного инвентаря и пригодится при выполнении различных садовых работ. Благодаря специальной конструкции, мотыжку можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть инструмента выполнена из закаленной стали и покрыта, защищающей от ржавчины, порошковой краской. Эргономичная деревянная ручка обеспечивает удобный и надежный захват мотыжки во время работы.

248 RUR

похожие

Подробнее

Садовый инструмент мотыжка palisad attestacia-abakan.ru

Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421513 Мотыжка имеет деревянную ручку, а рабочая часть выполнена из качественной стали.

GRINDA PROLine. Мотыжка радиусная, с тулейкой, с ...

Приобрести товар GRINDA PROLine. Мотыжка радиусная, с тулейкой, с деревянной ручкой 65х115х580мм по оптовой цене в интернет-магазине zubr-vrn.ru в Воронеже: характеристики, отзывы, фото.

Мотыжка радиусная Grinda "PROLine" - ozon.ru

OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Мотыжка радиусная Grinda "PROLine" - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.

Мотыги

Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421513; Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421520; Мотыжка Росток 39662; Мотыжка ручная Gardena с двумя зубцами ; Мотыжка ручная Gardena с тремя зубцами; Мотыжка садовая Grinda 8-421131_z01; Мотыжка садовая Grinda 8-421135_z01 ...

Тяпка мотыга GRINDA 421520, PROLine, радиусная, с тулейкой ...

Работаем все праздники и выходные! ... +77279721296. +77472737451

Бороздовичок Grinda "PROLine ... - ozon.ru

OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Бороздовичок Grinda "PROLine" - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.

Мотыжка радиусная grinda proline 421520. Grinda 421513: Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421513

Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421513 это незаменимый помощник в садово-огородных работах.

Мотыга садовая ― GRINDA SHOP

Мотыга-рыхлитель GRINDA PROLine с деревянной ручкой 421517 421517. Общая длина 575 мм ; Длина рабочей части 113 мм; Ширина рабочей части 100 мм; 169.00 руб. ...

Мотыжка радиусная grinda proline 421520. Мотыжка радиусная Grinda "PROLine" - ozon.ru

OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Мотыжка радиусная Grinda "PROLine" - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.

Мотыжка радиусная grinda proline 421520. GRINDA PROLine. Мотыжка радиусная, с тулейкой, с ...

Приобрести товар GRINDA PROLine. Мотыжка радиусная, с тулейкой, с деревянной ручкой 65х115х580мм по оптовой цене в интернет-магазине zubr-vrn.ru в Воронеже: характеристики, отзывы, фото.

Grinda 421513: Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421513

Мотыжка радиусная Grinda PROLine 421513 это незаменимый помощник в садово-огородных работах.

Мотыжка садовая Grinda 8-421435_z01


Мотыжка садовая Grinda 8-421435 z01 с коннекторной системой станет отличным дополнением к набору вашего садового инвентаря. Она представляет собой инструмент, используемый для обработки почвы, а именно: для рыхления, бороздования и прополки. Благодаря специальной конструкции, ее можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть мотыжки выполнена из высококачественной, устойчивой к коррозии, стали. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает удобный и надежный захват инструмента во время работы.

255 RUR

Grinda 8-421435_z01 похожие

Подробнее

Мотыжка садовая Grinda 8-421131_z01


Мотыжка садовая Grinda 8-421131 z01 станет отличным дополнением к набору вашего садового инвентаря. Она представляет собой инструмент, используемый для обработки почвы, а именно: для рыхления, окучивания и прополки. Благодаря специальной конструкции, ее можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть мотыжки выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Эргономичная деревянная рукоятка обеспечивает удобный и надежный захват инструмента во время работы. Имеется отверстие для подвешивания.

276 RUR

Grinda 8-421131_z01 похожие

Подробнее

Мотыжка садовая Grinda 8-421135_z01


Мотыжка садовая Grinda 8-421135 z01 станет отличным дополнением к набору вашего садового инвентаря. Она представляет собой инструмент, используемый для обработки почвы, а именно: для рыхления, бороздования и прополки. Благодаря специальной конструкции, ее можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть мотыжки выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Эргономичная деревянная рукоятка обеспечивает удобный и надежный захват инструмента во время работы. Имеется отверстие для подвешивания.

346 RUR

Grinda 8-421135_z01 похожие

Подробнее

Мотыжка садовая Grinda 8-421239_z01


Мотыжка садовая Grinda 8-421239 z01 станет отличным дополнением к набору вашего садового инвентаря. Она представляет собой инструмент, используемый для обработки почвы, а именно: для рыхления, бороздования и прополки. Благодаря специальной конструкции, ее можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть мотыжки выполнена из нержавеющей стали и покрыта защитной зеленой краской Hammertone. Эргономичная деревянная рукоятка обеспечивает удобный и надежный захват инструмента во время работы. Имеется отверстие для подвешивания.

245 RUR

Grinda 8-421239_z01 похожие

Подробнее

Мотыжка садовая Grinda 8-421139_z01


Мотыжка садовая Grinda 8-421139 z01 станет отличным дополнением к набору вашего садового инвентаря. Она представляет собой инструмент, используемый для обработки почвы, а именно: для рыхления, бороздования и прополки. Благодаря специальной конструкции, ее можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть мотыжки выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Эргономичная деревянная рукоятка обеспечивает удобный и надежный захват инструмента во время работы. Имеется отверстие для подвешивания.

336 RUR

Grinda 8-421139_z01 похожие

Подробнее

Мотыжка садовая Grinda 8-421231_z01


Мотыжка садовая Grinda 8-421231 z01 станет отличным дополнением к набору вашего садового инвентаря. Она представляет собой инструмент, используемый для обработки почвы, а именно: для рыхления, окучивания и прополки. Благодаря специальной конструкции, ее можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть мотыжки выполнена из нержавеющей стали и покрыта защитной зеленой краской Hammertone. Эргономичная деревянная рукоятка обеспечивает удобный и надежный захват инструмента во время работы. Имеется отверстие для подвешивания.

70 RUR

Grinda 8-421231_z01 похожие

Подробнее

Мотыжка садовая Grinda 8-421437_z01


Мотыжка садовая Grinda 8-421437 z01 с коннекторной системой станет отличным дополнением к набору вашего садового инвентаря. Она представляет собой инструмент, используемый для обработки почвы, а именно: для рыхления, бороздования и прополки. Благодаря специальной конструкции, ее можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть мотыжки выполнена из высококачественной, устойчивой к коррозии, стали. Эргономичная пластиковая рукоятка обеспечивает удобный и надежный захват инструмента во время работы.

255 RUR

Grinda 8-421437_z01 похожие

Подробнее

Мотыжка садовая Grinda 8-421235_z01


Мотыжка садовая Grinda 8-421235 z01 станет отличным дополнением к набору вашего садового инвентаря. Она представляет собой инструмент, используемый для обработки почвы, а именно: для рыхления, бороздования и прополки. Благодаря специальной конструкции, ее можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть мотыжки выполнена из нержавеющей стали и покрыта защитной зеленой краской Hammertone. Эргономичная деревянная рукоятка обеспечивает удобный и надежный захват инструмента во время работы. Имеется отверстие для подвешивания.

245 RUR

Grinda 8-421235_z01 похожие

Подробнее

Мотыга-рыхлитель Grinda PROLine 421517


Мотыга-рыхлитель Grinda PROLine 421517 инструмент, используемый для рыхления, окучивания и аэрации почвы. Она станет отличным дополнением к набору вашего дачного инвентаря и пригодится при выполнении различных садовых работ. Благодаря специальной конструкции, мотыжку можно использовать для обработки почвы даже между узкими рядами растений и на клумбах. Рабочая часть инструмента выполнена из высокопрочной стали и снабжена специальным защитным покрытием. Эргономичная деревянная ручка обеспечивает удобный и надежный захват мотыжки во время работы. Особенности и преимущества Узкая трапециевидная форма. Стальная рабочая часть. Три остро заточенных прямых зубца. Эргономичная деревянная ручка. Защитное порошковое покрытие. Grinda синоним качества Торговая марка Grinda это синоним неизменного качества и широкого ассортимента товаров. Компания, уже на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции на рынке инструментов, систем полива и садовой техники. При разработке и создании своей продукции Grinda использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, потребителей.

278 RUR

Grinda PROLine 421517 похожие

Подробнее

Столешница радиусная (правая) Астана (253х3,8х60)


Столешница радиусная (правая) Астана (253х3,8х60). Размер (ШхВхГ, см): 253х3,8х60.

5080 RUR

похожие

Подробнее

мотыга радиусная нерж. Калисто (190мм)


/Калисто/, радиусная,
нерж. сталь, ширина 190мм

245 RUR

похожие

Подробнее

Tetra Наполнитель BalanceBalls ProLine для внешних фильтров 2200 мл


Наполнитель BalanceBalls ProLine для внешних фильтров

2781.55 RUR

Tetra Наполнитель Tetra BalanceBalls ProLine для внешних фильтров 2200 мл похожие

Подробнее

Tetra Наполнитель BalanceBalls ProLine для внешних фильтров 880 мл


Наполнитель BalanceBalls ProLine для внешних фильтров

1234.37 RUR

Tetra Наполнитель Tetra BalanceBalls ProLine для внешних фильтров 880 мл похожие

Подробнее

Tetra Светильник Tetronic LED ProLine 580 светодиодный


Светильник Tetronic LED ProLine 580 светодиодный

10747.89 RUR

Tetra Светильник Tetra Tetronic LED ProLine 580 светодиодный похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в online-diagnostika.ru