logo online-diagnostika.ru ONLINE-DIAGNOSTIKA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Джоанна Бэсфорд Жумбак бак (Таинственный сад)


Бестселлер Джоанны Бэсфорд Таинственный сад на казахском языке.

255 РУБ

похожие

Подробнее

Бэсфорд, Джоанна Таинственный сад. Издание для художников. 20 арт-постеров оформления в багет


Джоанна Бэсфорд - автор невероятно успешных книг для творчества и вдохновения Таинственный сад и Зачарованный лес. В этом специальном издании для художников представлены 20 арт-постеров с самыми восхитительными рисунками, принадлежащими ее перу. Их нужно аккуратно вынуть из папки, раскрасить и оформить в багет.

978 РУБ

похожие

Подробнее

Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Издание для художников. 20 арт-постеров оформления в багет


Таинственный сад. Издание для художников. 20 арт-постеров для оформления в багет. Эксклюзивное полиграфическое исполнение Тонированный картон высочайшего качества. От автора бестселлеров Таинственный сад и Зачарованный лес, проданных тиражом 10000000 экземпляров.

944 РУБ

похожие

Подробнее

Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Набор из 20 художественных открыток


Перед вами набор из 20 художественных открыток. Их можно раскрашивать, декорировать, дарить друзьям. Эксклюзивное полиграфическое исполнение Тонированный картон высочайшего качества. От автора бестселлеров Таинственный сад и Зачарованный лес, проданных тиражом 10000000 экземпляров.

325 РУБ

похожие

Подробнее

Махаон Раскраска-антистресс Таинственный сад, MACHAON


Открытки Таинственный сад. Характеристики: • Автор: Бэсфорд Джоанна • Художник: Бэсфорд Джоанна • Редактор: Фесенко О. Г. • Издательство: КоЛибри • Тип обложки: мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем) • Оформление: тиснение золотом • Иллюстрации: черно-белые • Количество страниц: 40 (картон) • 20 художественных открыток • Размер: 165x120х11 мм. • Вес: 172 гр. • ISBN: 9785389106284 Раскраски для взрослых завоевали мир! Волшебное, вдохновляющее путешествие от дневных забот в мир творчества. Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев «Таинственный сад» был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции – раскраски для взрослых. Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления – Джоанну Бэсфорд. Добро пожаловать в Таинственный сад! Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя! Книгу Открытки Таинственный сад можно купить в нашем интернет-магазине.

322 РУБ

Махаон раскраска-антистресс-таинственный-сад-machaon похожие

Подробнее

Бэсфорд, Джоанна Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения


Добро пожаловать в Таинственный сад! Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя! Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции – раскраски для взрослых. Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления – Джоанну Бэсфорд.

384 РУБ

похожие

Подробнее

Бэсфорд, Джоанна Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения (в суперобложке)


Добро пожаловать в Таинственный сад! Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя! Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции – раскраски для взрослых. Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления – Джоанну Бэсфорд.

417 РУБ

похожие

Подробнее

Бэсфорд, Джоанна Таинственный сад. 20 художественных открыток


Добро пожаловать в Таинственный сад! Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя! Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции – раскраски для взрослых. Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления – Джоанну Бэсфорд. Набор из 20 художественных открыток. Вы можете их раскрашивать, декорировать и дарить друзьям. Конечно же, если захотите с ними расстаться! Из книги для творчества и вдохновения Таинственный сад Джоанны Бэсфорд.

331 РУБ

похожие

Подробнее

Джоанна Бэсфорд Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения. Подарочное издание в суперобложке


Перед вами подарочное издание бестселлера Джоанны Бэсфорд. Знаменитая книга для творчества и вдохновения напечатана на тонированной дизайнерской бумаге, с золотым тиснением на суперобложке Добро пожаловать в Таинственный сад! Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя! Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев «Таинственный сад» был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции – раскраски для взрослых. Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления – Джоанну Бэсфорд. «Эти альбомы для творчества, это новая эра…» / Los Angeles Times «Раскраски для взрослых стали бестселлерами…» / Lenta.ru «У альбомов для творчестве есть королева – Джоанна Бэсфорд» / New York Magazin Рекомендуем!

403 РУБ

похожие

Подробнее

Бэсфорд Дж. Таинственный сад

Бэсфорд Джоанна Таинственный сад. Книга для творчества и вдохновения


Арт-терапия. Раскраски для взрослых завоевали мир! Волшебное, вдохновляющее путешествие от дневных забот в мир творчества. Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев Таинственный сад был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых. Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд. Добро пожаловать в Таинственный сад! Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя! Эти альбомы для творчества, это новая эра… / Los Angeles Times Раскраски для взрослых стали бестселлерами… / Lenta.ru У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд / New York Magazin

299 РУБ

похожие

Подробнее

Бэсфорд Джоанна Таинственный сад. 20 художественных открыток


Набор из 20 художественных открыток. Их можно раскрашивать, декорировать, дарить друзьям. Эксклюзивное полиграфическое исполнение. Тонированный картон высочайшего качества. Раскраски для взрослых завоевали мир! Волшебное, вдохновляющее путешествие от дневных забот в мир творчества. Работы Джоанны Бэсфорд случайно нашла редактор английского издательства LAURENCE KING и обратила внимания на восторженные отзывы в блоге художницы. Так родилась идея создания оригинальной раскраски для взрослых. Выпустив книгу и поверив в успех, издатель не ошибся. За несколько месяцев Таинственный сад был продан тиражом более 1 000 000 экз. Настоящим открытием и синонимом успеха стал новый тренд, который определил и новый вид книжной продукции - раскраски для взрослых. Вместе с популярным увлечением, который не случайно называют арт-терапия, мир получил и королеву этого направления - Джоанну Бэсфорд. Добро пожаловать в Таинственный сад! Эти изящные ажурные картинки созданы с помощью пера. Вдохни в них жизнь, сделай многоцветными, оживи красками. Это утешение души и удивительная возможность изысканного и стильного творчества. Таинственный сад ждет своего создателя! Эти альбомы для творчества, это новая эра… / Los Angeles Times Раскраски для взрослых стали бестселлерами… / Lenta.ru У альбомов для творчества есть королева - Джоанна Бэсфорд / New York Magazin

455 РУБ

похожие

Подробнее

Джоанна бэсфорд таинственный сад. 80-летняя Джоан Коллинз выглядит лучше 58-летней Иман

5 нояб. 2013 г. - Джоан Коллинз ... Актриса в этот вечер во всех смыслах сверкала: и жакет, ... что и Иман, и Джона Коллинз - потрясающие женщины.

Елочка из помпонов своими руками. Мастер-класс Джоан ...

11 дек. 2015 г. - ... жакет с описанием вязаный жакет спицами вязаный женский пуловер вязаный женский топ вязаный пуловер с .... Мастер-класс Джоан ...

жакет ДЖОАН Элегантный, женственный жакет ... - 100sp.Ru

Элегантный, женственный жакет полуприлегающего силуэта. ... Стильная женская одежда от производителя, напрямую с Российской фабрики.

Женские жакеты на LAMODA – Зимняя распродажа