logo online-diagnostika.ru ONLINE-DIAGNOSTIKA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Гектор Гарсия [Кирай], Франсеск Миральес (0+) Икигай: Японский секрет долгой и счастливой жизни


Если человеку удается найти свое истинное предназначение, его жизнь наполняется радостью, энергией и гармонией, а ее качество и продолжительность увеличиваются. Обнаружив поселение долгожителей в японской деревушке Охими на Окинаве, авторы отправились туда, чтобы разгадать секреты их здоровья и хорошего настроения.

399 RUR

похожие

Подробнее

Эктор Гарсиа (Кирай), Франсеск Миральес Икигай. Японские секреты долгой и счастливой жизни


Цитата "Японцы полагают, что у каждого есть свой икигай - то, что мы обычно называем смыслом жизни. Одни постигли его, другие пребывают в поисках. Икигай живет внутри каждого из нас, но, чтобы отыскать его, необходимо терпение." Эктор Гарсиа (Кирай), Франсеск Миральес О чем книга Если человеку удается найти свое истинное предназначение, его жизнь наполняется радостью, энергией и гармонией, а ее качество и продолжительность увеличиваются. Обнаружив поселение долгожителей в японской деревушке Охими на Окинаве, авторы отправились туда, чтобы разгадать секреты их здоровья и хорошего настроения. Ответ оказался простым: помимо здорового питания, оптимального режима дня и у каждого жителя деревни был свой икигай. Авторы книги делятся с читателями способами его обретения. Почему книга достойна прочтения - Это очень позитивное руководство по приведению своей жизни в порядок: вы научитесь справляться со стрессом, поймете, как важно заниматься любимым делом, осознаете, что делает вас уязвимыми, иначе посмотрите на вашу работу и хобби, начнете видеть красоту там, где не замечали ее раньше, и чувствовать радость от каждого прожитого дня. - В книге опубликовано множество историй известных долгожителей и супердолгожителей Востока и Запада, и их размышления о том, благодаря чему им удалось проделать столь длинный путь. - Авторы поделятся с вами секретами японской стратегии долгой жизни: особенностями рациона, режима дня, и поддержания себя в отличной физической форме, а также расскажут о важ... Рекомендуем!

380 RUR

похожие

Подробнее

Франсеск Миральес Икигай: Японские секреты долгой и счастливой жизни


Если человеку удается найти свое истинное предназначение, его жизнь наполняется радостью, энергией и гармонией, а ее качество и продолжительность увеличиваются. Обнаружив поселение долгожителей в японской деревушке Охими на Окинаве, авторы отправились туда, чтобы разгадать секреты их здоровья и хорошего настроения. Ответ оказался простым: помимо здорового питания, оптимального режима дня и у каждого жителя деревни был свой икигай. Авторы книги делятся с читателями способами его обретения.

299 RUR

похожие

Подробнее

Тандыр Технокерамика Гектор


Вес (кг): 105 Страна-производитель: Россия

17600 RUR

Технокерамика Гектор похожие

Подробнее

Стол Гектор


Стол Гектор. Размер (ШхВхГ, см): 120х71х80. Каркас — массив, металл.

12650 RUR

похожие

Подробнее

WS-838 Статуэтка Гектор - Троянский принц


WS-838 Статуэтка "Гектор - Троянский принц"

4185 RUR

Veronese похожие

Подробнее

Федерико Гарсия Лорка Лорка. Избранное


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

228 RUR

похожие

Подробнее

Мягкая игрушка Мишка Гектор с сердцем (31 см)

WS-497 Статуэтка Гектор с мечом и щитом


WS-497 Статуэтка "Гектор с мечом и щитом"

5425 RUR

Veronese похожие

Подробнее

Подставка под казан Технокерамика для тандыров Гектор Казачий Степной 1732


Габариты (вхшхг) (см): 23х39х39 Страна-производитель: Россия

1400 RUR

Технокерамика для тандыров Гектор Казачий Степной 1732 похожие

Подробнее

Чехол пыле-влагозащитный Технокерамика для тандыра Гектор 1722


Количество в комплекте (шт.): 1 Страна-производитель: Россия

1250 RUR

Технокерамика для тандыра Гектор 1722 похожие

Подробнее

Стол обеденный Столлайн Гектор


Артикул - STL_2018001200800, Бренд - Столлайн, Серия - Гектор, Гарантия, месяцы - 18, Время изготовления, дней - 3, Рекомендуемые помещения - Бар, Кухня, Масса брутто, кг - 20.6, Объем упаковки, куб. м - 0.11

14290 RUR

Столлайн Гектор похожие

Подробнее

Жузеп Салес, Франсеск Баньюлс Таинственные кривые. Эллипсы, гиперболы и другие математические чудеса.


Таинственные кривые. Эллипсы, гиперболы и другие математические чудеса.Издательство: DeAgostini ДеАгостини

443 RUR

похожие

Подробнее

Гектор Берлиоз Symphonie fantastique

Гектор Берлиоз Symphonie Fantastique

Гектор Берлиоз La prise de Troie

Гектор Берлиоз Троянцы в Карфагене

Жюль Верн Ченслер. Гектор Сервадак


В данном томе представлен роман "Гектор Сервадак" о приключениях капитана французских войск и его друзей, оказавшихся в результате небывалой катастрофы на осколке земного шара, захваченном пролетающей кометой. В книге также опубликован роман "Ченслер".

600 RUR

похожие

Подробнее

Габриель Гарсия Маркес Сто лет одиночества


"Сто лет одиночества" - самое известное произведение выдающегося латиноамериканского писателя Габриэля Гарсия Маркеса. Именно благодаря этому роману он получил широкое мировое признание, став бесспорным классиком литературы прошедшего столетия.

967 RUR

похожие

Подробнее

Гектор Берлиоз Episode de la Vie d'un Artiste

Гектор Берлиоз Ouverture du Corsaire par Hector Berlioz

Габриэль Гарсия Маркес Палая листва


Тиран, диктатор, любой ценой стремящийся к власти и ставший потом ее заложником и жертвой, - эта тема актуальна для латиноамериканской литературы. И Габриэль Гарсия Маркес, со всей присущей ему причудливой фантазией, горькой иронией и высоким мастерством,обогатил ее своими новыми воплощениями.

833 RUR

похожие

Подробнее

Гектор Сервадак. Путешествия и приключения в околосолнечном мире


Гектор Сервадак – Это приключенческий роман замечательного писателя Жюля Верна о капитане французских войск Гекторе Сервадаке и его друзьях, которые в результате небывалой катастрофы оказались на пролетавшей мимо Земли комете, захватившей небольшую часть суши и океана.Кто первый человек в космосе? Конечно же, Гектор Сервадак!Наблюдать Юпитер с того же расстояния, что и Луну? Да не вопрос!Сюжет романа – в стиле Жюля Верна – пестрит событиями, угрожающими жизни героев. Но целеустремленность, здравый смысл и эрудиция, как всегда, приводят героев к счастливому завершению необыкновенного космического путешествия.

249 RUR

похожие

Подробнее

Давид Фонкинос Эротический потенциал моей жены


Коллекции бывают разные. Собирают старинные монеты, картины импрессионистов, пробки от шампанского, яйца Фаберже. Гектор, герой прелестного остроумного романа Давида Фонкиноса, молодого французского писателя, стремительно набирающего популярность, болен хроническим коллекционитом. Он собирал марки, картинки с изображением кораблей, запонки, термометры, заячьи лапки, этикетки от сыров, хорватские поговорки. Чтобы остановить распространение инфекции, он даже пытался покончить жизнь самоубийством. И когда Гектор уже решил, что наконец излечился, то обнаружил, что вновь коллекционирует и предмет означенной коллекции - его юная жена. Ее эротический потенциал огромен. Но что если ее коллекционирует не только Гектор?..

200 RUR

похожие

Подробнее

Жюль Верн Гектор Сервадак. Путешествия и приключения в околосолнечном мире


Гектор Сервадак – Это приключенческий роман замечательного писателя Жюля Верна о капитане французских войск Гекторе Сервадаке и его друзьях, которые в результате небывалой катастрофы оказались на пролетавшей мимо Земли комете, захватившей небольшую часть суши и океана. Кто первый человек в космосе? Конечно же, Гектор Сервадак! Наблюдать Юпитер с того же расстояния, что и Луну? Да не вопрос! Сюжет романа – в стиле Жюля Верна – пестрит событиями, угрожающими жизни героев. Но целеустремленность, здравый смысл и эрудиция, как всегда, приводят героев к счастливому завершению необыкновенного космического путешествия.

249 RUR

похожие

Подробнее

Budi Basa Мягкая игрушка Свин Гектор


Характеристики товара: • возраст: от 3 лет; • цвет: бежевый; • материал: текстиль, синтепон, искусственный мех; • высота игрушки: 27 см; • размер упаковки: 17х17х27 см; • вес упаковки: 223 гр.; • бренд, страна бренда: Budi Basa, Россия. Мягкая игрушка «Свин Гектор» от Budi Basa в бархатном жилете с бабочкой привлечет внимание каждого ребенка. Дети с удовольствием предоставят забавному свину Гектору роль в интересных сюжетно-ролевых играх. Игрушка выполнена из искусственного меха с синтепоном в качестве наполнителя. Ребенок будет очень рад получить такую мягкую игрушку. Мягкая игрушка «Свин Гектор» от Budi Basa - это оригинальный новогодний сувенир с изображением символа наступающего 2019 года.

899 RUR

Budi Basa Мягкая игрушка Budi Basa Свин Гектор похожие

Подробнее

Кукла Март разное Гектор 37 см плачущая

Кукла Март разное Гектор 37 см плачущая

Дэниэл Баренбойм,Родольфо Медерос,Гектор Консоле Daniel Barenboim, Rodolfo Mederos, Hector Console. Mi Buenos Aires Querido

Аларкон Сомнительная правда


В комедии «Сомнительная правда» (“La verdad sospechosa”, до 1619) рассказывается следующая история. Из Саламанки в Мадрид возвращается дон Гарсия, сын дона Бельтрана. Учитель дона Гарсии сообщает его отцу о том, что дон Гарсия обладает лишь одним недостатком — непрерывно сочиняет небылицы. Учитель уверяет, что дон Гарсия «в Мадриде примеры искренности видя, правдивым станет вскоре сам». Дон Бельтран горько смеется над легкой верой учителя: в Мадриде так много лицемеров и лжи, что даже самый правдивый человек, «всякой лжи заклятый враг», станет здесь обманщиком. Так оно и происходит с доном Гарсией. Познакомившись с хорошенькими доньей Хасинтой и доньей Лукресией, он начинает ухаживать за первой, вдохновенно ее обманывая, сообщая ей о своей давней пылкой страсти, о том, что он прибыл из Перу и т. д. Слуга Тристан узнал имена девушек, но перепутал их, и теперь дон Гарсия считает Хасинту Лукресией. Отец же его, дон Бельтран, все уже устроил для брака сына с доньей Хасинтой. Узнав об этом (но путая имена), дон Гарсия снова лжет. Он сообщает отцу о том, что уже женат. Позже, поняв свою ошибку и окончательно запутавшись во лжи, он говорит о себе донье Хасинте чистую правду, но та, не поверив, уходит. «Увы! Как правда значит мало!» — восклицает убитый горем дон Гарсия, на что Тристан замечает: «Добавь, сеньор: в устах лжеца». Неудача, постигшая весельчака и балагура дона Гарсию, вызывает у зрителя не удовлетворение, а сожаление, так как артистическая склонность дона Гарсии к измышле...

233 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии