logo online-diagnostika.ru ONLINE-DIAGNOSTIKA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Бальзам после укусов насекомых Дэта, с экстрактом подорожника, 10 мл


Бальзам "Дэта" - незаменим для комфортного отдыха на природе. Он эффективно снимает зуд и болевые ощущения после укусов насекомых, ожогов крапивы и медуз. Уменьшает отечность, способствует исчезновению покраснения. Благодаря экстракту подорожника, бальзам обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Аллантоин успокаивает кожу, а ментол дает приятный охлаждающий эффект. Состав: вода, пропиленгликоль, стеарат натрия, глицерин, аллантоин, метилпарабен, ментол, экстракт подорожника. Товар сертифицирован.

100 RUR

Дэта похожие

Подробнее

Бальзам-карандаш после укусов насекомых БЭБИ-ДЭТА БэбиДэта 10 мл


Эффективно снимает зуд и болевые ощущения после укусов насекомых, ожогов крапивы и медуз. Уменьшает отечность, способствует исчезновению покраснения. Благодаря экстракту подорожника, бальзам обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами. Аллантоин успокаивает кожу, а ментол дает приятный охлаждающий эффект.

135 RUR

БЭБИ-ДЭТА БэбиДэта 10 мл похожие

Подробнее

Бальзам-гель после укусов насекомых Дэта Семейный, с экстрактом зеленого чая, 20 мл


Бальзам-гель Дэта "Семейный" эффективен для устранения неприятных ощущений после укусов насекомых. Бальзам мягко охлаждает кожу, снимает зуд и покраснения. Экстракт зеленого чая, входящий в состав бальзама, является природным антиоксидантом, обладает противовоспалительным действием. Экстракт огурца снимает отечность, а экстракт берхавии оказывает успокаивающее действие. Бальзам хорошо увлажняет и питает кожу тела. Состав: вода, экстракт зеленого чая, экстракт огурца, экстракт берхавии раскидистой, метилпарабен, пропилпарабен, загуститель, аллантоин, триэтаноламин, отдушка. Товар сертифицирован.

108 RUR

Дэта похожие

Подробнее

дэта бальзам после укусов 10 мл

Детский бальзам Моё солнышко После укусов насекомых с рождения


Детский бальзам после укусов насекомых с рождения Мое солнышко - разработан специально для детей. Особенности: Бальзам в удобной форме карандаша эффективно ухаживает за кожей малыша после укусов комаров, слепней, мух и других насекомых. Комплекс активных ингредиентов на основе вытяжки ячменных зерен, масла ши и арганы с экстрактами ромашки и подорожника оказывает успокаивающее действие на кожу в месте укуса устраняет зуд, раздражение и покраснение кожи. Масло мяты обеспечивает длительное охлаждающее, освежающее действие. Гипоаллергенно.

63 RUR

Моё солнышко После укусов насекомых с рождения похожие

Подробнее

Гардекс Baby бальзам после укусов 7мл


Фармакологическое действие Бальзам эффективно охлаждает и успокаивает кожу после укусов кровососущих насекомых, солнечных ожогов, а также контактов с крапивой и медузами. Показания Бальзам после укусов.

268 RUR

Гардекс похожие

Подробнее

Бальзам Gardex После укусов насекомых 7 мл


Бальзам Gardex Baby после укусов насекомых 7 мл. Если уберечься от укусов кровососущих насекомых все же не удалось, бальзам Gardex Family избавит вас от их неприятных последствий - раздражения и зуда. Эффективно охлаждает и успокаивает кожу после укусов кровососущих насекомых, солнечных ожогов, а также контактов с крапивой и медузами. Особенности: можно использовать для детей от 12 месяцев. Избавляет от неприятных последствий после укусов комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами. Моментально охлаждает, снимает раздражение и зуд. Стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Содержит экстракт ромашки и череды для бережного ухода. Состав: вода, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Д-пантенол, эфирное масло мяты, ментил лактат, бис-пэг-18 метиловый эфир диметилсилан, акрилоил диметилтаурат аммония/винилпирролидон, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидрацетовая кислота, аллантоин, бензалкония хлорид, лимонная кислота, экстракт ромашки, экстракт череды.

229 RUR

Gardex После укусов насекомых 7 мл похожие

Подробнее

Багстоп бальзам после укусов насекомых 5мл чайное дерево


Косметический бальзам BugSTOP Чайное дерево после укусов насекомых, на основе смеси эфирных масел и растит.экстрактов. Рекомендуется при боли и зуде после контакта с жгучими растениями и при ожогах. 

67 RUR

похожие

Подробнее

Репелленты и пропитки ROSSISKAYA DISTRIBOU Family Бальзам После Укусов Роликовый


Для Для использования после укусов насекомых. Превосходная защита от насекомых! Вода, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, Д-пантенол, ментол, эфирное масло мяты, ментил лактат, бис-пэг-18 метиловый эфир диметилсилан, акрилоил диметилтаурат аммония/винилпирролидон, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидрацетовая кислота, аллантоин, бензалкония хлорид, лимонная кислота, экстракт эхинацеи, эфирное масло лаванды.

239 RUR

ROSSISKAYA DISTRIBOU Family Бальзам После Укусов Роликовый похожие

Подробнее

Бальзам после укусов (Gardex, Baby)


Если уберечься от укусов кровососущих насекомых все же не удалось, бальзам Gardex Family избавит вас от их неприятных последствий раздражения и зуда. Эффективно охлаждает и успокаивает кожу после укусов кровососущих насекомых, солнечных ожогов, а также контактов с крапивой и медузами. Особенности Можно использовать для детей от 12 месяцев. Избавляет от неприятных последствий после укусов комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами. Моментально охлаждает, снимает раздражение и зуд. Стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Содержит экстракт ромашки и череды для бережного ухода.

233 RUR

Gardex похожие

Подробнее

МОЕ СОЛНЫШКО Бальзам детский после укусов насекомых 2,8гр

Пластыри Gardex После укусов насекомых, 20шт


Пластыри Gardex Baby после укусов насекомых - идеальны для точечных болезненных мест укусов и незаменимы при поездках на природу, походах на прогулку в парк или лес. Пластыри снимают все самые неприятные последствия укуса: покраснение, зуд и попадание в рану микробов. С пластырями Gardex Baby Ваш малыш будет под надёжной защитой и ничто не помешает продолжит прогулку или отдых на природе!

229 RUR

Gardex После укусов насекомых, 20шт похожие

Подробнее

Гель-бальзам после укусов насекомых Домовой прошка, 30 мл


Предназначен для устранения последствий укусов насекомых (комаров, мошек, ос, пчел и так далее.). Он уменьшает боль, зуд, отек и покраснение, смягчает и успокаивает кожу. Так же гель быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

66 RUR

Домовой прошка похожие

Подробнее

Крем от насекомых Дэта, с алоэ вера, 50 мл


Крем "Дэта" обеспечивает надежную защиту от укусов комаров, мошек, слепней, мокрецов и москитов в течение четырех часов. Благодаря концентрату алоэ вера, крем смягчает и увлажняет кожу. Обладает приятным запахом. Не оставляет ощущения липкости. Состав: 30% N,N-диэтил-m-толуамид, кислота стеариновая, глицерин, триэтаноламин, моноглицериды, метилсалицилат, фенилсалицилат, желатин пищевой, концентрат алоэ вера, вода. Товар сертифицирован.

76 RUR

Дэта похожие

Подробнее

Аэрозоль от клещей и комаров БЭБИ-ДЭТА БэбиДэта 100 мл


Аэрозоль от клещей и комаров предназначен для защиты детей от 2 лет и взрослых от нападения иксодовых клещей, а также от укусов кровососущих насекомых блох, комаров, мокрецов, москитов при нанесении на одежду и другие изделия из ткани.

189 RUR

БЭБИ-ДЭТА БэбиДэта 100 мл похожие

Подробнее

Гель-бальзам после укусов насекомых Argus, с дозатором, 50 мл + 25 бесплатно


Гель-бальзам "Argus" применяется для устранения ощущения зуда, боли и раздражения, вызванных укусами кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, мошек, москитов, слепней и блох). Подходит для устранения последствий после контактов с крапивой, медузами и другими раздражителями у взрослых и детей от 1 года. Состав: вода, экстракт календулы, глицерин, карбопол, триэтаноламин, аллантоин, ментол, консервант, отдушка, краситель.

153 RUR

Argus похожие

Подробнее

Бальзам после укусов насекомых Anti Mos, успокаивающий, 10 мл


Успокаивающий бальзам эффективно и быстро снимает зуд, болезненные и дискомфортные ощущения, вызванные укусами насекомых. Бальзам содержит биологически-активные компоненты: аллантоин, пантенол, экстракт корня имбиря. Ментил лактат, оказывает приятный охлаждающий и отвлекающий эффект. Экстракты 7 трав (алоэ вера, подорожник, календула, череда, пустырник, ромашка, мята) усиливают успокаивающий эффект. Рекомендуется при укусах насекомых, солнечных ожогах, после контакта с крапивой и медузами. Моментально успокаивает и охлаждает кожу, подходит для детей и людей с чувствительной кожей.

158 RUR

Anti Mos похожие

Подробнее

Бальзам после укусов насекомых Anti Mos, успокаивающий, 10 мл


Успокаивающий бальзам эффективно и быстро снимает зуд, болезненные и дискомфортные ощущения, вызванные укусами насекомых. Бальзам содержит биологически-активные компоненты: аллантоин, пантенол, экстракт корня имбиря. Ментил лактат, оказывает приятный охлаждающий и отвлекающий эффект. Экстракты 7 трав (алоэ вера, подорожник, календула, череда, пустырник, ромашка, мята) усиливают успокаивающий эффект. Рекомендуется при укусах насекомых, солнечных ожогах, после контакта с крапивой и медузами. Моментально успокаивает и охлаждает кожу, подходит для детей и людей с чувствительной кожей.

99 RUR

Anti Mos похожие

Подробнее

Бальзам после укусов насекомых Gardex Family, 7 мл


Бальзам Gardex "Family" избавит вас от неприятных последствий после укуса комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами. Снимает раздражение и устраняет зуд, стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Благодаря удобному ролику средство наносится без рук и быстро впитывается. Бальзам действует моментально. Наносите бальзам на места укуса тонким слоем. Товар сертифицирован.

253 RUR

Gardex похожие

Подробнее

Москитол После укусов пенка-бальзам аэрозоль 75мл


Применяется после укусов насекомых, при солнечных и других ожогах, после контакта с крапивой или медузой Подходит для любой, даже самой чувствительной, кожи Легко впитывается и хорошо увлажняет кожу Снимает покраснение и успокаивает кожу Быстро устраняет неприятные ощущения, зуд и раздражение Хрустящий эффект создаёт приятное ощущение на коже и моментально охлаждает.

109 RUR

MOSQUITALL похожие

Подробнее

Комментарии