logo online-diagnostika.ru ONLINE-DIAGNOSTIKA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Александр Федорович Миддендорф Путешествие на север и восток Сибири. Часть 1


Путешествие на север и восток Сибири.Ч.1,вып.4,отд.4.Растительность Сибири

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Север Антикоррупционный комитет Сталина


История борьбы с коррупцией в высших эшелонах Советской власти начинается еще в 1919 г. Тогда Лениным была создана специальная комиссия, в которую вошли Сталин и Дзержинский, для расследования одного вопиющего дела о коррупции. Позже И.В.Сталину придется взять на себя основную тяжесть этой борьбы. В ней один за другим будут гибнуть его товарищи, падет верный соратник - Феликс Дзержинский... Но напрасно станут торжествовать высокопоставленные воры и лихоимцы, предчувствуя победу: Сталин уже подготовил силы для решающего удара, для великой чистки 1937 года!

650 RUR

похожие

Подробнее

Александр Федорович Миддендорф Путешествие на север и восток Сибири. Часть 2


Путешествие на север и восток Сибири. Ч.2.Север и восток Сибири в естественно-историческом отношении.Вып. 7,отд.6.Коренные жители Сибири.(Окончание всего сочинения)

0 RUR

похожие

Подробнее

Зонт-трость с деревянной ручкой Printio антикоррупционный зонт №2


Зонт-трость с деревянной ручкой. Знаменитая желтая уточка-мем выразит твой протест коррупции. Будь в команде! При заказе вы можете указать любой цвет фона.

2990 RUR

Printio "антикоррупционный зонт" №2 похожие

Подробнее

Проклятый север


Режиссёр — Полина Айрапетова Театральное сочинение 3-й стажёрской группы «Мастерской П. Н. Фоменко» по мотивам рассказов Юрия Казакова. Пробы и ошибки Премьера ожидается в сентябре 2017 г. Действующие лица и исполнители: Бабка Марфа - Полина Айрапетова Дед Матвей - Денис Аврамов Соня, учительница - Мария Большова Николай, ветеринар - Андрей Миххалёв Кудрявцев, писатель - Павел Яковлев Лена - Айрапетова Полина Проводник - Мичков Александр Администратор - Мичков Александр Дежурный - Мичков Алекса

1000 RUR

Проклятый север похожие

Подробнее

Александр Владиленович Долгушин Красный Север


Сборник стихов Александра Владиленовича Долгушина посвящён малой родине автора, крайнему Северу, замечательным людям, населяющим эти суровые и прекрасные края.

300 RUR

похожие

Подробнее

Александр Маяков Волчица


Север, лес, снег и любовь. Как изменится жизнь молодого лесника после встречи с волчицей? Сможет ли он вернуться к своей борзой?

40 RUR

похожие

Подробнее

Зонт-трость с деревянной ручкой Printio антикоррупционный зонт уточкой (чёрный)


Зонт-трость с деревянной ручкой. Уже знаменитый символ - яркая желтая уточка на принте говорит сама за себя!

2990 RUR

Printio "антикоррупционный зонт" с уточкой (чёрный) похожие

Подробнее

Александр Север Военный спецназ России. Вежливые люди из ГРУ


Возвращение Крыма в состав России стало первой за долгие годы операцией спецназа ГРУ, о которой узнала широкая общественность. Российский спецназ пришел на помощь крымчанам и без единой капли крови смог обеспечить возвращение Крыма в состав нашей страны. Об этом подразделении известно меньше всего. Когда оно было сформировано, в каких операциях принимало участие, чем вооружены и укомплектованы наши «вежливые люди» – обо всем этом рассказывает в своей новой книге известный специалист по истории российской разведки и спецслужб Александр Север. Первый подробный рассказ о крымской спецоперации ГРУ!

149 RUR

похожие

Подробнее

Александр Север Павел Судоплатов. Волкодав Сталина


Павел Судоплатов — легендарный советский разведчик-ликвидатор. Он лично уничтожил главу Организации украинских националистов Коновальца, который был учителем Бандеры; руководил операцией по ликвидации Троцкого; организовывал и координировал в НКВД-НКГБ разведку и диверсии за линией фронта в годы Великой Отечественной войны; громил бандеровское подполье после нее и участвовал в операции по похищению американских атомных секретов. А после смерти Сталина оказался "врагом народа" и 15 лет провел в лагерях. Известный историк Александр Север на основе архивных материалов представляет самую полную и правдивую биографию величайшего диверсанта XX века.

346 RUR

похожие

Подробнее

Александр Север Павел Судоплатов. Волкодав Сталина


Павел Судоплатов – легендарный советский разведчик-ликвидатор. Он лично уничтожил главу Организации украинских националистов Коновальца, который был учителем Бандеры; руководил операцией по ликвидации Троцкого; организовывал и координировал в НКВД-НКГБ разведку и диверсии за линией фронта в годы Великой Отечественной войны; громил бандеровское подполье после нее и участвовал в операции по похищению американских атомных секретов. А после смерти Сталина оказался «врагом народа» и 15 лет провел в лагерях. Известный историк Александр Север на основе архивных материалов представляет самую полную и правдивую биографию величайшего диверсанта XX века.

129 RUR

похожие

Подробнее

Авиахолдер СЕВЕР (Белый медведь)

Стандарт Система Комплаенс. СтандартАнтикоррупционный Комплаенс


Представляем вашему вниманию Стандарт "Система Комплаенс" и Стандарт "Антикоррупционный Комплаенс" как часть Российской Антикоррупционной Системы Комплаенс (PACK) - первые российские стандарты в области комплаенса. Стандарты подготовлены в соответствии с требованиями российского законодательства и учитывают лучший зарубежный опыт в области антикоррупционных мер и комплаенса. Разработка, издание и внедрение Стандартов инициирована независимой некоммерческой российской организацией "Национальная Ассоциация Комплаенс" (НАК, Ассоциация).

298 RUR

похожие

Подробнее

Термокружка СЕВЕР (Белый)

Александр Север Антикоррупционный комитет Сталина


В течение многих веков взяточничество и лихоимство были неотъемлемыми частями российской государственной службы. И русские правители активно пыталась искоренить эти явления. Первым, кто начал масштабную борьбу с коррупцией в России, был Петр Великий. Этот российский царь прекрасно понимал, какую опасность для государства представляют взяточничество и казнокрадство, и поэтому объявил борьбу с этими явлениями всенародным делом. Петр обещал вознаграждение тем, кто донесет на казнокрадцев, а всем чиновникам запрещалось получать какое-либо иное вознаграждение за свой труд, кроме определенного им государством жалованья. Служащего, нарушившего запрет, ожидала суровая мера: «жестоко на теле наказан, всего имения лишен, шельмован, и из числа добрых людей извержен, или и смертию казнен будет». В XX веке в стране жестко боролся с коррупцией Иосиф Сталин. Только в отличие от Петра I он успешно справился с этой задачей…

119 RUR

похожие

Подробнее

Футболка СЕВЕР Копай & Прогревай (Черный, 48/L)

Бомбер Printio Север


Бомбер — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ.

3750 RUR

Printio Север похожие

Подробнее

Футболка СЕВЕР Лучше гор (Черный, 44/S)

Борцовка с полной запечаткой Printio Север


Борцовка с полной запечаткой — пол: МУЖ.

1450 RUR

Printio Север похожие

Подробнее

Борцовка с полной запечаткой Printio Север


Борцовка с полной запечаткой — пол: ЖЕН.

1450 RUR

Printio Север похожие

Подробнее

Толстовка с полной запечаткой Printio Север


Толстовка с полной запечаткой — пол: ЖЕН.

2850 RUR

Printio Север похожие

Подробнее

Детский свитшот унисекс Printio Север


Детский свитшот унисекс.

2100 RUR

Printio Север похожие

Подробнее

Комментарии